Aviso de Privacidad Clínica Dentel Dentem

Responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DENTEM y/o el Médico Odontólogo Javier Lara Vázquez (en lo sucesivo “Dentem”), con domicilio en Av. 2 Poniente No. 4308-A, Col. Aquiles Serdán, Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales.

Una de las prioridades de Dentem es respetar la privacidad de sus Pacientes y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Para mantener un expediente completo de cada uno de nuestros pacientes, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio(s) profesionale(s) y/o particular(es)
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa
  • Nombre de sus Padres y/o Nombre de sus Tutores

Con base en la ley en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los siguientes datos que tambien recaba “Dentem” son considerados sensibles:

  • Creencias religiosas
  • Padecimientos de salud
  • Historia Clínica
  • Odontograma
  • Notas de evolución sobre su(s) tratamiento(s)
  • Fotografía Clínica

 

Uso de la información.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  3. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  5. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  6. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general;
  7. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Así mismo, sus datos personales sensibles podrían ser revelados a Instituciones de Salud en México que así lo requieran para el cumplimiento de otras disposiciones legales.

 

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de la Protección de los Datos Personales al Médico Odontólogo Javier Lara Vázquez y/o Dentem con domicilio en Av. 2 Poniente No. 4308-A, Col. Aquiles Serdán, Puebla, Pue., o mediante correo electrónico a javier.lara@dentem.com.mx

Transferencias de información con terceros

Dentem NO venderá, cederá ni transferirá la información obtenida de los usuarios. Pero si podrá utilizarla para resolver disputas y problemas.

Dentem NO revelará información a terceros salvo cuando:

  • El paciente lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.

 

Cambios en el aviso de privacidad.

Dentem se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet www.dentem.com.mx, sección aviso de privacidad; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos.

Si el paciente utiliza los servicios proporcionados por Dentem y no ha manifestado su oposición, significa que ha leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad. Si no está de acuerdo con todo o una parte de este Aviso el paciente no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de Dentem hasta en tanto no le sean aclaradas sus dudas.

 

Estimado paciente, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 28 de agosto de 2017.

¿Te llamamos?
close slider

Nosotros te llamamos

Autentificar: 57 − = 51